Ingredientes.
4 medallones de mero de 200 gr. cada uno,
4 tomates maduros,
un manojo de espárragos verdes,
2 cebolletas,
tomillo fresco,
aceite de oliva y sal.
Preparación.
Retírale a los
espárragos la parte más dura y fibrosa.
Luego pélalos y
cuécelos en una olla con agua hirviendo y sal durante 5 minutos.
Transcurrido este
tiempo, pásalos a un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción y
realzar su color verde.
Sazona los medallones de mero y cocínalo por ambas caras hasta que quede bien dorado y jugoso por dentro.
Si lo deseas, puedes terminar de cocinar el pescado en el horno una vez lo hayas marcado.
A los tomates les haremos un par de cortes en la base y los escaldaremos en agua hirviendo durante un par de minutos.
Sazona los medallones de mero y cocínalo por ambas caras hasta que quede bien dorado y jugoso por dentro.
Si lo deseas, puedes terminar de cocinar el pescado en el horno una vez lo hayas marcado.
A los tomates les haremos un par de cortes en la base y los escaldaremos en agua hirviendo durante un par de minutos.
Transcurrido este tiempo, pélalos, retírales
los pedúnculos y córtalos en cuartos.
Pela las cebolletas y córtalas longitudinalmente en dos mitades para saltearlas junto con los espárragos escurridos y los tomates.
Sirve el mero y acompáñalo con las verduras salteadas.
Decora con unas hojitas de tomillo fresco.
Pela las cebolletas y córtalas longitudinalmente en dos mitades para saltearlas junto con los espárragos escurridos y los tomates.
Sirve el mero y acompáñalo con las verduras salteadas.
Decora con unas hojitas de tomillo fresco.