Ingredientes
½ kg. de carne de
ternera,
1 cebolla, 1 pimiento
rojo,
1 pimiento verde,
tomates cherrys,
aceite de oliva,
pimienta y sal.
Para la salsa
Aceite,
hierbas aromáticas,
vinagre de soja,
jugo de carne,
vino de Oporto
Preparación
Corta la carne en trozos.
Lava las verduras y córtalas también.
Coloca en la brochetas (previamente metidas
en agua unos 10 minutos) de manera alternativa la carne y las verduras.
Salpimenta al gusto y pásalas por una plancha
con aceite de oliva.
Para la salsa ponemos en un cazo el vinagre de soja, un poco del jugo de carne y el vino de Oporto.
Para la salsa ponemos en un cazo el vinagre de soja, un poco del jugo de carne y el vino de Oporto.
Mantenemos a fuego lento hasta que reduzca.
Retiramos,
espolvoreamos hierbas aromáticas.
Servimos las brochetas con la salsa.