Ingredientes
1 zanahoria,
4 patatas medianas,
1/2 cebolleta,
20 g de aceitunas verdes sin hueso,
250 g de almejas,
250 g de berberechos,
sal,
300 g de mayonesa,
300 g de mejillones,
1 bote de huevas de salmón,
1 ramillete de cebollino picado.
Preparacion
Pelar la zanahoria y cortar en dados pequeños. Poner agua al fuego, cuando empiece a hervir, añadir la zanahoria y dejar cocer hasta quequede tierna, escurrir y enfriar.Hacer lo mismo con la patata. Picar la cebolleta y las aceitunas. Reservar.
En un bol mezclar los berberechos, las almejas, la cebolleta, las aceitunas y las verduras cocidas.
Sazonar.
Por otro lado, triturar la mayonesa junto con los mejillones y un chorro de agua de su cocción. Mezclar la mayonesa con los demás ingredientes hasta conseguir una pasta espesa.
Colocar un rectángulo de mayonesa y por encima decorar con las huevas de salmón y el cebollino picado.