Ingredientes
2 melones de miel pequeños
1 frasco o lata de guindas (100 gramos)
1 lata pequeña de melocotones en almíbar
250 gramos de nata montada
500 gramos de helado de vainilla y chocolate
2 melones de miel pequeños
1 frasco o lata de guindas (100 gramos)
1 lata pequeña de melocotones en almíbar
250 gramos de nata montada
500 gramos de helado de vainilla y chocolate
Preparación
Lavar los melones, cortarlos por la mitad y quitar con cuidado (con una cuchara sopera) las simientes y tirar.
Sacar después una parte de la carne del melón con un cuchillo afilado y cortar en dados.
Poner medio melón en cada plato. Se le puede cortar un poco la piel en la base para que tenga estabilidad. Rociar con el líquido de las guindas.
Formar bolas de helado (hay cucharas especiales, o también se pueden cortar dados con un chuchillo) y rellenar con ellas los melones alternándolo con los dados de melón.
Decorar con las guindas, los gajos de melocotón y la nata