Ingredientes :
250 grs. de Arroz
250 grs de langostinos
100 grs de Maiz
150 grs de Guisantes
2 Huevos cocidos
8 Pepinillos
Aceitunas verdes
500 ml de salsa rosa
Preparación :
Ponemos agua a hervir con sal y cocemos el arroz durante 10 minutos, lo escurrimos y pasamos por el chorro de agua fría para romper la cocción. Volvemos a escurrir y reservamos.
Cocemos los langostinos en abundante agua hirviendo con sal, hasta que salgan a flote y escurrimos. También los pasamos por agua fría y volvemos a escurrir. Los pelamos y reservamos.
Cocemos los 2 huevos. Y preparamos la salsa rosa
Cortamos
en trocitos los langostinos, los huevos, los pepinillos y las
aceitunas.
Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y vertemos la salsa sobre ellos.
Removemos todo con cuidado y decoramos con pepinillos ó aceitunas y lo metemos en el frigorífico hasta la hora de consumirlo.
.
Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y vertemos la salsa sobre ellos.
Removemos todo con cuidado y decoramos con pepinillos ó aceitunas y lo metemos en el frigorífico hasta la hora de consumirlo.
.
Esta
receta es muy sencilla y muy fresquita para el verano. El arroz, al
igual que la pasta, admite todo tipo de acompañamientos y nos permite
hacer muchas variaciones.
.
.
A la hora de servirlo también se puede poner todo en una fuente, en porciones individuales, decorada para niños…….
.
En verano este tipo de recetas nos permiten comer variado, rico y apetecible, que con estos calores…..