7 de julio de 2012

Truco para obtener la mejor carne asada.

 

Algunas veces al cocinar una carne  asada nos encontramos con dificultades para que quede a nuestro gusto, pues puede quedar deliciosa por fuera pero no de la misma manera en el interior.
Este truco te permitirá preparar la mejor carne asada sin necesidad de convertirte en todo un experto chef ni recurrir a preparaciones especiales. 
Lo único que necesitas es un poco de agua, sal y, por supuesto, la carne que vas a cocinar.
Lo que debes hacer es tomar la carne y sumergirla durante unas horas –preferiblemente desde el día anterior- en una mezcla de agua con sal. 
La intensidad de la sal depende de tu gusto y del tamaño de la pieza de carne que vas a cocinar.
Al asarla, notarás cómo la carne adquiere una textura muy apetitosa en su parte exterior y conservará el sabor en la interior. Además, se cocinará  de manera uniforme y, así, podrás disfrutar de un delicioso plato. 
Este truco podrás aplicarlo con casi cualquier tipo de carne.