Ingredientes
2
cogollos de lechuga,
2
endibias,
12
espárragos verdes,
2
tomates en rama maduros,
2
cebolletas grandes,
sal
Maldon,
aceite de oliva.
Salsa
de yogur:
1
yogur griego,
100
g de mayonesa,
5 g de cebollino
fresco,
5 g de eneldo
fresco,
3
anchoas.
Elaboración
Para elaborar la salsa mezclamos el yogur con la mayonesa y las anchoas y
trituramos. Añadimos el cebollino y el eneldo picado y reservamos.
Pelamos los espárragos y les cortamos la parte dura.
Troceamos la cebolleta, la endibia y el cogollo a la mitad, los sazonamos y
aliñamos con el aceite de oliva.
Envolvemos las verduras en papel de aluminio y las colocamos en la barbacoa
junto con los espárragos y los tomates cortados a la mitad.
Pasados 5 minutos, sacamos las verduras envueltas, les quitamos el papel y
las volvemos a poner en la barbacoa durante unos minutos.
Las sacamos y acompañamos con la salsa de yogur.