23 de julio de 2012

Calabacines rellenos con mejillones y langostinos



Ingredientes

1 calabacín,
50 gr. de mejillones,
100 gr. de langostinos,
½ cebolla,
3 lonchas de queso para fundir,
aceite de oliva,
pimienta y sal, al gusto,
huevas de trucha.

Preparación

Cortamos los calabacines por la mitad a lo largo y cocemos en agua con un poco de sal, unos minutos.
Vaciamos la carne de los calabacines dejando de base un centímetro. Ahora, pelamos la cebolla y la picamos.
En una sartén pochamos la cebolla con aceite de oliva. Cuando se ponga tierna, añadimos la carne de los calabacines.
Le añadimos la mitad de nuestros langostinos pelados y los mejillones troceados. Dejamos unos minutos que se haga bien y retiramos del fuego.
Añadimos al sofrito unas lonchas de queso y mezclamos bien.
Salpimentamos al gusto.
Pasamos por otra sartén los calabacines con unas gotas de aceite para que se dore la piel levemente.
Retiramos y rellenamos los calabacines con el relleno elaborado previamente.
Cortamos los calabacines rellenos en trozos y en cada uno colocamos uno de los langostinos reservados.
Terminamos colocando algunas huevas de trucha por encima.