Ingredientes
1 calabacín,
50 gr. de mejillones,
100 gr. de langostinos,
½ cebolla,
3 lonchas de queso para fundir,
aceite de oliva,
pimienta y sal, al gusto,
huevas de trucha.
Preparación
Cortamos los calabacines por la mitad a lo largo y cocemos en agua con un poco de sal, unos minutos.
Vaciamos la carne de
los calabacines dejando de base un centímetro. Ahora, pelamos la cebolla y la
picamos.
En una sartén pochamos
la cebolla con aceite de oliva. Cuando se ponga tierna, añadimos la carne de
los calabacines.
Le añadimos la mitad
de nuestros langostinos pelados y los mejillones troceados. Dejamos unos
minutos que se haga bien y retiramos del fuego.
Añadimos al sofrito unas lonchas de queso y mezclamos bien.
Añadimos al sofrito unas lonchas de queso y mezclamos bien.
Salpimentamos al
gusto.
Pasamos por otra
sartén los calabacines con unas gotas de aceite para que se dore la piel
levemente.
Retiramos y rellenamos
los calabacines con el relleno elaborado previamente.
Cortamos los
calabacines rellenos en trozos y en cada uno colocamos uno de los langostinos
reservados.
Terminamos colocando
algunas huevas de trucha por encima.