26 de julio de 2012

Huevos a LA REINA


Ingredientes

  • ½  cebolla
  • 100 ml de vino blanco
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina
  • 300 ml de leche
  • 100 ml de nata
  • 4 huevos
  • Perejil
  • Pan rallado
  • queso
Elaboración
Cortar y pochar la cebolla con la mantequilla, echar el vino y que evapore.
Agregar la harina, la leche y la nata para hacer la bechamel, hacer una salsa de tomate frito.
Montaje:
En 4 cazuelitas de barro individuales agregar primero, capa de salsa bechamel + capa de tomate frito +capa de jamón serrano + huevo escalfado +capa de bechamel + queso rallado + pan rallado.
Y ahora las metemos al horno 5 minutos a 180º y listo.
Servir acompañado de unas rodajas de pan tostado y espolvorear con perejil bueno y ya a comérselos rico, rico.