3 de agosto de 2011

Tortilla de esparragos trigueros




Estamos en buena época para salir al campo a coger esparragos , yo todavia no he ido a cogerlos pero si que me han regalado este manojo y en tortilla estan buenísimos.

Ingredientes:
Un buen manojo de espárragos silvestres.
Una cebolla
8 huevos
Aceite de oliva virgen extra.

Sal

Preparacion

Se cortan los tallos a los espárragos dejando las puntas y un trozo de tallo tierno.Se escaldan en agua hirviendo unos minutos.Se reservan.
En una sarten con un poco de aceite de oliva se frie la cebolla y cuando está bien hecha se añaden los espárragos.
En un bol se baten los huevos, se salan, se les añade la cebolla y los esparragos y se vuelve a echar toda la mezcla en la sartén, a mitad cocción (a fuego lento) se le da la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato.



¿A que os comiais un trozo, ahora...?