3 de agosto de 2011

Panga con patatas al horno


Panga al horno
2 filetes de panga
3 patatas
1 cebolla grande
Ajo picado
Perejil picado
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva
1 botellín de cerveza
Tomate frito
Zumo de limón
Preparación
Corta las patatas y las cebollas en rodajas finas.
En un recipiente de horno, coloca una capa de patatas y una capa de cebolla. A continuación pon los filetes de panga.
Añade sal gruesa, ajo picado y pimienta blanca sobre los filetes.
A continuación pon las patatas y la cebolla que sobraron antes.
 Llena un bol con un poco de aceite (5 cucharadas soperas), 3 cucharadas de tomate, 3 gotas de zumo de limón, perejil picado, la cerveza y una pizca de sal gruesa. Mézclalo bien y lo viértelo en la bandeja, sobre el pescado.
Mételo en el horno a 240º durante 45 minutos y listo y...
            Buen provecho