Estos "huevos a la gallega" son una idea original, super sencilla, y están muy ricos para poner de picoteo o como entrante. Eso sí, como no llevan casi nada, es especialmente importante que los ingredientes sean de buena calidad: un buen aceite de oliva y un buen pimentón son la clave del éxito.
Ingredientes:
Huevos duros
Pimentón Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ingredientes:
Huevos duros
Pimentón Aceite de oliva virgen extra
Sal
Un diente de ajo
Preparación:
Tuve ocasión de estrenar mi nuevo cacharrito del Lidl para hacer rodajitas los huevos duros, eso sí, todas igualitas, tan bien hechas... Si no lo tenemos, a esmerarse un poco con el corte, claro. Regar con el aceite de oliva, espolvorear con pimentón y añadir un poco de saly el diente de ajo bien picadito
Tuve ocasión de estrenar mi nuevo cacharrito del Lidl para hacer rodajitas los huevos duros, eso sí, todas igualitas, tan bien hechas... Si no lo tenemos, a esmerarse un poco con el corte, claro. Regar con el aceite de oliva, espolvorear con pimentón y añadir un poco de saly el diente de ajo bien picadito