Ingredientes (4 personas)
1 berenjena.
2 pimientos rojos de asar.
2 pimientos verdes grandes.
2 cebollas.
4 dientes de ajo.
10 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de zumo de limón.
2 pimientos rojos de asar.
2 pimientos verdes grandes.
2 cebollas.
4 dientes de ajo.
10 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de zumo de limón.
Cómo se elabora:
Asamos todas las verduras limpias, enteras y juntas en el horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Una vez asadas, las pelamos y las troceamos.
A las berenjenas y los pimientos se les quitan las pepitas.
Disponemos todas las verduras en tiras y mezcladas en una fuente con los jugos que han sacado en el asado.
Aliñamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.
Podemos servir esta ensalada de verduras templada o fría.
Una vez asadas, las pelamos y las troceamos.
A las berenjenas y los pimientos se les quitan las pepitas.
Disponemos todas las verduras en tiras y mezcladas en una fuente con los jugos que han sacado en el asado.
Aliñamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.
Podemos servir esta ensalada de verduras templada o fría.