Ingredientes:
migas de bacalao desaladas
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
tomate troceado pelado
aceite
sal
caldo de pescado
un huevo por persona
gambitas peladas
mejillones congelados
migas de bacalao desaladas
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
tomate troceado pelado
aceite
sal
caldo de pescado
un huevo por persona
gambitas peladas
mejillones congelados
Elaboración:
En una sarten echar un pelin de aceite y sofreir la cebolla cortada a daditos pequeños, luego el pimiento troceado...el tomate...todo cortadito a trozos pequeños...echar las migas, las gambitas y los mejillones..remover...y porteriosmente el caldo...
Dejar hervir en fuego lento hasta que veamos que queda poco caldo...
En una sarten echar un pelin de aceite y sofreir la cebolla cortada a daditos pequeños, luego el pimiento troceado...el tomate...todo cortadito a trozos pequeños...echar las migas, las gambitas y los mejillones..remover...y porteriosmente el caldo...
Dejar hervir en fuego lento hasta que veamos que queda poco caldo...
Luego echar un huevo encima por cada persona y tapar con una tapa para que cuaje el huevo.
Servir.
Buenisimo!!y si podeis conseguir que la yema no cuaje mucho mejor!
Servir.
Buenisimo!!y si podeis conseguir que la yema no cuaje mucho mejor!