INGREDIENTES:
- 1 tacita de arroz por persona
- 1 vaso más o menos de guisantes congelados
- 1 puñado grande de judías verdes
- 1 pechuga de pollo cortada en dados
- 1 diente de ajo muy picado
- 1 o dos pimientos verdes cortado a tiras.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- Aceite y azafrán.
PREPARACIÓN:
- En una paella poner un par de cucharadas de aceite y dejar que caliente.
- Cuando esté caliente, añadir el ajito picado y dejar que se ponga dorado, retirarlo.
- Añadir el pimiento verde a tiras al aceite y dejar que se fría.
- Una vez frito el pimiento añadir los dados de pollo hasta que estén dorados.
- Poner el resto de verduras y dejar que se hagan un poco.
- Añadir el arroz y tostar con las verduras para que coja sabor.
- Añadir el doble de agua que de arroz, la pastilla de caldo y unas tiritas de azafrán o colorante para paella.
- Dejar a fuego lento sin remover hasta que se haya absorbido el agua.
- Comprobar el punto de cocción y el de sal.
- Si hubiese quedado un poquito duro, se puede dejar reposar tapado con un paño.