Ingredientes:
2 ajos
Aceite de oliva
1 chistorra
4 pimientos verdes
4 tiras de panceta
1/2 pan de pagés ... o 1 barra de pan duro
Elaboración:
Corta el pan en rodajas finas y poner sobre una bandeja. Mojar el pan con agua, como salpicándolo... mojarnos la mano e ir echando por todos lados.
Dejar reposar mínimo un par de horas. En una sartén poner aceite de oliva y freír los pimientos verdes, una vez cocinados retirar a un plato.
En ese mismo aceite freír la chistorra y la panceta (dependiendo de como la queremos servir, freír entera o troceadas) ... una vez frita la chistorra y la panceta retirar al plato con el pimiento.
En el aceite que queda (sino añadir un poquito más...) freír dos dientes de ajos gruesos o 4 pequeños... y añadir el pan. Ahora hay que ir removiendo con la ayuda de una espátula de madera hasta que se va cocinando y rompiendo de lo tostadito que queda. Servir como más guste.