Dos bogavantes
Dos dientes de ajo
Cuatro ñoras
Medio pimiento rojo
Una cebolla
Una cebolla
Dos tomates
Una cucharadita de pimentón dulce
Caldo de pescado casero
Arroz bomba
Arroz bomba
Aceite de oliva virgen
Sal
Sal
Preparacion
En
un recipiente de barro con el aceite sofreímos la cebolla, el ajo y los
pimientos, cuando estén pochados añadimos el pimentón y luego los
tomates pelados y cortados en trozos pequeños, y a continuación las
ñoras.
Cortamos los bogavantes vivos en trozos, aprovechando todo el
líquido que sueltan, lo pasamos por la sartén y lo reservamos.
Ponemos
un poco de caldo de pescado en la sartén para aprovechar bien la
sustancia del bogavante, que luego añadiremos a la cazuela.
Añadimos el
arroz al sofrito y luego le ponemos el caldo necesario, echamos el
bogavante y lo dejamos cocer hasta que esté el arroz.
También le podemos poner unas colas de langostinos.
También le podemos poner unas colas de langostinos.