13 de enero de 2012

Huevos a la Flamenca





Ingredientes:

2 patatas medianas
1 cebolla
3 ajos
100 gramos de guisantes
2 chorizos
3 lonchas de jamón
2 Buenos tomates
1 lata de pimientos morrones
4 cucharadas de aceite de oliva
3 huevos.
Un chorrito de vinagre de vino blanco.
Un poquito de sal
Aceite de Oliva


Instrucciones:

Primero cortamos  las patatas y las freímos en aceite hasta que queden bien pochas.A continuación sofrió la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Le añado los tomates y dejamos hasta conseguir un buen sofrito. A continuación le añado los guisantes y los dejamos unos 5 minutos. Posteriormente las patatas y los pimientos morrones y lo dejamos otros 10 minutos.

Añadimos por último el chorizo cortado en rodajas y el jamón cortado en varios trozos, mezclo bien y dejo reposar un ratito.

Enciendo el horno y precalentamos a 250 grados. Añadimos un huevo por persona, colocamos en una cazuela  e introducimos en el horno a 220 grados durante 5-10 minutos hasta que el huevo este cocido.