19 de octubre de 2011

Revuelto de acelgas con gambas y setas





INGREDIENTES

  • 250 gr. de acelgas
  • 3 dientes de ajo
  • Un buen puñado de gambas peladas congeladas
  • Un buen puñado de setas congeladas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 2 huevos

PREPARACIÓN:

  • Lavamos muy bien las acelgas, les quitamos las hebrillas y troceamos.
  • Pelamos los ajos y lo fileteamos. Doramos en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Descongelamos las setas y las gambas, escurrimos y las incorporamos a la sartén.
  • Cuando veamos las gambas hechas, reducimos el fuego y echamos poco a poco las acelgashasta que vayan reduciendo.
  • Incorporamos la sal, el jengibre, removemos y dejamos que regaste el agua.
  • Batimos los huevos y los mezclamos con las acelgas hasta que se forme el revuelto.