Ingredientes:
2 costillas de cerdo de unos dos centímetros de grosor
2 cucharadas de pimienta negra molida
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso pequeño de vino blanco
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
1 cucharadita de perejil picado
Sal
2 cucharadas de pimienta negra molida
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso pequeño de vino blanco
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
1 cucharadita de perejil picado
Sal
Preparación:
Condimenta con la sal las costillas de cerdo, pásalas por la pimienta, las dos caras, calienta el aceite pon los dientes de ajo (pelados) agrega las costillas. Reduce la hornalla a fuego medio, agrega el vino blanco y deja cocinar lentamente.
Corta los pimientos en juliana agrega al sartén, tapa y continúa la cocción con el fuego al mínimo. Cuando las costillas estén cocidas y se haya reducido el vino, espolvoréalas con el perejil picado y ya están prontas para servir junto con las verduras.
Corta los pimientos en juliana agrega al sartén, tapa y continúa la cocción con el fuego al mínimo. Cuando las costillas estén cocidas y se haya reducido el vino, espolvoréalas con el perejil picado y ya están prontas para servir junto con las verduras.