3 de septiembre de 2011

Mejillones a la vinagreta

http://www.mis-recetas.org/foto/foto/8861/grande/004.jpg

Ingredientes.

· 1 k mejillones

· 2 tomates

· 2 huevos duros

· 1 pimiento verde

· 1/2 cebolla

· 4 cucharadas aceite

· 1 cucharada vinagre

· sal y pimienta.

Cómo preparar Mejillones a la vinagreta



Primero lavamos los mejillones bajo el chorro de agua fría, raspando bien para quitar el resto de algas y demas suciedad.

A continuación ponemos los mejillones en una cazuela grande con media taza de agua. Tapamos la cazuela y los dejamos al fuego hasta que se abran.

Mientras se abren los mejillones, picamos muy finos los tomates, el pimiento, los huevos duros y la cebolla. Lo ponemos todo en un bol, aliñamos con el aceite, el vinagre y una pizca de sal, pimienta y mezclamos bien para obtener la vinagreta.

Por último abrimos los mejillones, quitándoles una concha. Los colocamos en una fuente de servir, y por encima de cada uno repartimos un poco de vinagreta. Servimos al momento.