Ingredientes:
250 gr. de alubias cocidas
Aceitunas negras
6 tomatitos cherry
Medio pimiento italiano
1 lata pequeña de atún
2 huevos duros
1/2 cebolleta
Un puñado de pipas de girasol peladas
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Orégano
Sal
Elaboración:
1. Pelar y trocear los huevos duros, cortar en juliana fina la cebolleta, el pimiento y los tomates.
2. En un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien aliñando con el aceite, la sal, el orégano y el vinagre. Servir fresquito.
250 gr. de alubias cocidas
Aceitunas negras
6 tomatitos cherry
Medio pimiento italiano
1 lata pequeña de atún
2 huevos duros
1/2 cebolleta
Un puñado de pipas de girasol peladas
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Orégano
Sal
Elaboración:
1. Pelar y trocear los huevos duros, cortar en juliana fina la cebolleta, el pimiento y los tomates.
2. En un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien aliñando con el aceite, la sal, el orégano y el vinagre. Servir fresquito.