1 de abril de 2013

Champiñones al horno




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Ingredientes:
  • 1/2 k de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • perejil fresco
  • jamón serrano
  • 2 patatas medianas
  • vino blanco
  • sal 
  • aceite de oliva virgen

Preparacion

Lavar y pelar los champiñones ( primero le quitas el tronquito y te quedas con la parte del sombrero,  para pelarlo tiras de dentro hacia afuera, el tronquito lo lavas, le quitas la parte inferior donde tiene más tierra y lo picas pequeñito).
Picar el ajo muy pequeño, el perejil y el jamón. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 cm aproximadamente, freírlas.
En una fuente pones un poco de aceite, las patatas y los champiñones boca arriba, le añades un poco de sal y los rellenas con el champiñón troceado (del tronco), el ajo, el perejil y el jamón, añades un chorrito de aceite de oliva y uno de vino blanco.
Al horno precalentado a 200º unos 20 o 30 minutos.