Ingredientes:
- 1/2 k de champiñones
- 3 dientes de ajo
- perejil fresco
- jamón serrano
- 2 patatas medianas
- vino blanco
- sal
- aceite de oliva virgen
Preparacion
Lavar y pelar los champiñones ( primero le quitas el tronquito y te quedas con la parte del sombrero, para pelarlo tiras de dentro hacia afuera, el tronquito lo lavas, le quitas la parte inferior donde tiene más tierra y lo picas pequeñito).
Picar el ajo muy pequeño, el perejil y
el jamón. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 cm aproximadamente,
freírlas.
En una fuente pones un poco de aceite,
las patatas y los champiñones boca arriba, le añades un poco de sal y los
rellenas con el champiñón troceado (del tronco), el ajo, el perejil y el jamón,
añades un chorrito de aceite de oliva y uno de vino blanco.
Al horno precalentado a 200º unos 20 o
30 minutos.