8 de abril de 2013

Rollitos de repollo


Hoy voy a poneros lo que hemos comido,hoy domingo de primer plato,muy sencillo, original y muy apetitoso, y además muy bueno, para las que estén a dieta.


INGREDIENTES:
  • hojas de repollo rizado.
  • 1 calabacin.
  • 1 puerro.
  • 1 cebolla.
  • pasas (un puñadito)
  • tomate frito natural.
  • aceite orégano sal.
ELABORACIÓN:

Se quitan las hojas del repollo, con cuidado de no romperlas, nos interesan enteras.
En una cazuela se pone agua a hervir con sal, y se escaldan las hojas, las tube 4 minutos, después las metí en agua bien fría y las reserve.


Ahora vamos con el relleno: En una sartén rehogamos todas las verduras, que ya tendríamos troceadas, y cuando ya casi estén, se le incorporan las pasas, la sal y el orégano.



Después viene el rellenarlas, se ponen las hojas, bien escurridas encima de la encimera y  las verduras
encima de cada una, se enrollan y se sujetan con un palillo.



A continuación, en una rustidera se pone una cama de tomate frito, y encima, los rollitos. 

Este plato puede estar hecho con antelación y meterlo al horno un poco antes de comer