INGREDIENTES:
- hojas de repollo rizado.
- 1 calabacin.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- pasas (un puñadito)
- tomate frito natural.
- aceite orégano sal.
Se quitan las hojas del repollo, con cuidado de no romperlas, nos interesan enteras.
En una cazuela se pone agua a hervir con sal, y se escaldan las hojas, las tube 4 minutos, después las metí en agua bien fría y las reserve.
Ahora vamos con el relleno: En una sartén rehogamos todas las verduras, que ya tendríamos troceadas, y cuando ya casi estén, se le incorporan las pasas, la sal y el orégano.
Después viene el rellenarlas, se ponen las hojas, bien escurridas encima de la encimera y las verduras
encima de cada una, se enrollan y se sujetan con un palillo.
A continuación, en una rustidera se pone una cama de tomate frito, y encima, los rollitos.
Este plato puede estar hecho con antelación y meterlo al horno un poco antes de comer