Ingredientes
- 5 huevos
- un poco de aceite de oliva
- 100 gramos de patatas peladas
- 30 gramos de queso rallado
- 2 cucharadas de nata líquida
- sal y pimienta
- perejil picado
- 5 huevos
- un poco de aceite de oliva
- 100 gramos de patatas peladas
- 30 gramos de queso rallado
- 2 cucharadas de nata líquida
- sal y pimienta
- perejil picado
Preparacion
Cortar las patatas en
cuadraditos, lavar y secar. Freírlas en un poquito de aceite y escurrir en un
plato.
Batir los huevos durante un minuto, salpimentar y añadir la nata, el queso rallado y los cuadraditos de patata.
Remover y echar en una sartén antiadherente para cuajar la tortilla bien como si fuera una tortilla francesa, bien como la típica tortilla española.
Espolvorear con perejil picado y servir.
Batir los huevos durante un minuto, salpimentar y añadir la nata, el queso rallado y los cuadraditos de patata.
Remover y echar en una sartén antiadherente para cuajar la tortilla bien como si fuera una tortilla francesa, bien como la típica tortilla española.
Espolvorear con perejil picado y servir.