Ingredientes:
Para la masa:
Para la masa:
- 1 vaso de harina ( mas lo que acepte luego )
- 1 vaso de agua fría
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
Para el relleno
- tomate triturado
- 1 berenjena
- queso semicurado
- albahaca
- aceite de oliva
- sal
Preparacion
Verter la harina, la levadura y la sal en un bol, añadir el aceite y el
agua y amasar. Añadir harina poco a poco hasta que la masa coja cuerpo y deje
de pegarse a los dedos.
Hacer una bolita y taparla con un paño, dejar reposar unos 30 minutos.
Extender la masa con un rodillo, colocarla en una bandeja de horno sobre papel
vegetal, y pinchar con un tenedor. Meter la masa en el horno precalentado a
200º, cuando empiece a dorarse un poco sacar del horno y añadirle el tomate, un
poco de sal, albahaca, las berenjenas cortadas en láminas finas y pulverizar
con aceite y añadir un poco más de sal.
Hornear hasta que las berenjenas estén tiernas. Añadir el queso y hornear
unos minutos más hasta que quede dorado el queso.