2 de noviembre de 2012

Champignones a la griega



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Ingredientes
750 gr de champiñones pequeños en tajadas
2 cebollas morada medianas cortadas en cubos medianos
1 cda de salsa de tomate muy concentrada
1 ramillete perejil, laurel y tomillo
1 diente de ajo
6 cdas de aceite de oliva
Zumo de un limón grande
2 cdas de pasas
1 taza de vino blanco
1 cdita de cilantro finamente picado
Sal
Pimienta negra triturada

Preparación
1-Lavar los champiñones en agua con unas gotas de limón y escurrir muy bien.
En una sartén poner el aceite a calentar, saltear durante 5 minutos las cebollas hasta que empiecen a dorarse.
Añadir el vino blanco, el ramillete de hierbas, el ajo entero, la salsa de tomate, las pasas, la pimienta molida, el cilantro y el zumo de limón.
Cocinar en alto con la sartén cubierta durante 5 minutos. Añadir los champiñones. Descubrir la sartén y dejar cocinar 5 minutos más, revolviendo ocasionalmente.
Ajustar sabor con sal y pimienta al gusto, retirar del fuego y Enfriar.
Refrigerar durante 3 horas antes de servir.
Adicional puede agregar unos dados de queso feta.