Ingredientes
750
gr de champiñones pequeños en tajadas
2
cebollas morada medianas cortadas en cubos medianos
1
cda de salsa de tomate muy concentrada
1
ramillete perejil, laurel y tomillo
1
diente de ajo
6
cdas de aceite de oliva
Zumo
de un limón grande
2
cdas de pasas
1
taza de vino blanco
1
cdita de cilantro finamente picado
Sal
Pimienta
negra triturada
Preparación
1-Lavar los champiñones en agua con unas gotas de
limón y escurrir muy bien.
En una sartén poner el aceite a calentar, saltear
durante 5 minutos las cebollas hasta que empiecen a dorarse.
Añadir el vino blanco, el ramillete de hierbas, el ajo
entero, la salsa de tomate, las pasas, la pimienta molida, el cilantro y el
zumo de limón.
Cocinar en alto con la sartén cubierta durante 5
minutos. Añadir los champiñones. Descubrir la sartén y dejar cocinar 5 minutos
más, revolviendo ocasionalmente.
Ajustar sabor con sal y pimienta al gusto, retirar del
fuego y Enfriar.
Refrigerar durante 3 horas antes de servir.
Adicional puede agregar unos dados de queso feta.