Ingredientes:
300
g de magro de cerdo,
300
g de pollo,
2
salchichas frescas,
200
g de tomates,
600
g de arroz,
100
ml de aceite de oliva,
1
I de caldo de cocido,
5
huevos,
2
dientes de ajo,
1/2
cucharada de pimentón,
sal.
Elaboración:
Cortar
en trocitos el magro, el pollo y las salchichas.
Pelar
los tomates y cortarlos en daditos.
Pelar
y picar el ajo.
Calentar
el caldo de cocido y reservar caliente.
Calentar
el aceite en una cazuela de barro.
Freír
las carnes; agregar el ajo, los tomates y 1/2 cucharada
de pimentón.
Remover
bien e incorporar el arroz mezclando todo con energía.
Regar con
el caldo caliente y repartir bien el arroz para que se haga por igual.
Cuando comience el hervor fuerte, introducir la cazuela en
el horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.