31 de octubre de 2012

Arroz en costra



 Arroz en costra
Ingredientes:
300 g de magro de cerdo, 
300 g de pollo, 
2 salchichas frescas, 
200 g de tomates, 
600 g de arroz, 
100 ml de aceite de oliva, 
1 I de caldo de cocido, 
5 huevos, 
2 dientes de ajo, 
1/2 cucharada de pimentón, 
sal.
 Elaboración:
Cortar en trocitos el magro, el pollo y las salchichas. 
Pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Pelar y picar el ajo.
Calentar el caldo de cocido y reservar caliente.

Calentar el aceite en una cazuela de barro.
Freír las carnes; agregar el ajo, los tomates y 1/2 cucharada de pimentón.
Remover bien e incorporar el arroz mezclando todo con energía.
Regar con el caldo caliente y repartir bien el arroz para que se haga por igual. Cuando comience el hervor fuerte, introducir la cazuela en el horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.