Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo en rodajas
- 2 manzanas
- 2 tomates
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de coñac
- Ciruelas pasas
- Orejones
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparacion
Comenzamos salpimentando el solomillo la noche anterior.
Hidratamos los orejones y las ciruelas en el coñac.
Ponemos aceite en la sartén y marcamos la carne. Sacamos y reservamos.
Picamos la cebolla, el tomate y la manzana (ya pelada y descorazonada) y pochamos en la misma sartén dónde hemos marcado el solomillo.
Una vez listo, lo trituramos.
Lo pasamos por el chino y volvemos a poner al fuego.
Incorporamos el coñac con las frutas hidratadas y dejamos que el alcohol se evapore.
En el último momento metemos el solomillo para que termine de hacerse y dejamos al fuego de 5 a 10 minutos.
Emplatamos y listo.