21 de octubre de 2012

Parrillada de verduras con queso fresco


Una parrillada de verduras riquísima a la par que sana e ideal para una comida o una cena veraniega.

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Ingredientes (cantidades al gusto de cada cual o según comensales):

Calabacín
Berenjena
Cebolla
Pimiento
Tomate
1 diente de ajo
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
Queso fresco

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Preparación:

Cortamos en rodajas la cebolla, calabacín, berenjena y tomate y en tiras el pimiento y reservamos.
Calentamos a fuego fuerte la plancha, cuando esté bien caliente la rociamos con un chorrito de aceite de oliva y vamos poniendo las verduras. Según se van poniendo en la plancha también se van sazonando con una pizca de sal.
Mientras se cocinan, en un mortero majamos el diente de ajo con un poco de sal y añadimos unas hojas de albahaca frescas, que machacamos bien junto con el ajo. Añadimos un chorro de aceite de oliva que mezclamos con la albahaca y el ajo.
Servimos las verduras con el queso fresco en el centro de la fuente aliñado con el aceite de albahaca. También le podemos poner un poco al tomate a la plancha, combina muy bien.

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