4 de octubre de 2012

Tortilla Paisana.






Ingredientes: 


- 5 Patatas medianas.

- 4 Huevos
- 1 Chorizo para cocinar
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Pimiento Verde.
- 1 Pimiento Rojo o 1/2 si es muy grande.
- Un puñado de guisantes.
- Aceite de Oliva
- Sal.

Elaboración: 


1. Picamos la cebolla , los pimientos y las patatas.... y el chorizo en rodajas.

2. En una sartén pochamos la cebolla (10 min).... agregamos los pimientos y cocinamos....
3. Agregamos los guisantes y por último las rodajas de chorizo..... reservamos.




4. Freímos las patatas..... cuándo estén las dejamos escurrir bien el aceite.
5. En un bol batimos los huevos con sal agregamos las patatas y la mezcla de las verduras y movemos todo.

6. Ponemos en una sartén ancha un pelín de aceite a calentar y  vertemos la mezcla para preparar la tortilla como siempre.







Os dejo una foto del corte.......