Ingredientes
4 berenjenas,
3 latas de atún,
3 huevos cocidos,
1/2 litro de leche,
harina,
mantequilla,
sal.
Preparacion
Las berenjenas se cortan por la mitad y se asan en el horno durante 30 minutos. Una vez cocidas, se les quita la pulpa.
Se prepara una bechamel con un poco de mantequilla, un poco de harina, la leche y una pizca de sal. Cuando esté en su punto, se agrega la pulpa de las berenjenas picadas, el atún desmenuzado y sin aceite, los huevos cocidos picados y se mezcla todo muy bien.
Se rellenan las berenjenas y se gratinan durante tres minutos.
Se prepara una bechamel con un poco de mantequilla, un poco de harina, la leche y una pizca de sal. Cuando esté en su punto, se agrega la pulpa de las berenjenas picadas, el atún desmenuzado y sin aceite, los huevos cocidos picados y se mezcla todo muy bien.
Se rellenan las berenjenas y se gratinan durante tres minutos.