20 de noviembre de 2012

Volovanes de cangrejo



Volovanes de cangrejo
INGREDIENTES:

4 volovanes

1/2 litro de caldo de pescado

1 cucharada de nata

125 gr. de carne de cangrejo

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharada de vino blanco seco

1 hoja de laurel

40 gr. de mantequilla

30 gr. de harina

unas ramitas de eneldo

sal


ELABORACIÓN:

Hervir la carne de cangrejo en el caldo de pescado, el zumo de limón, el laurel y la sal.

Preparar la salsa con la nata y el vino blanco.

Sofreír con la mantequilla y añadiendo al final, la harina para espesarla.

 Sazonar con sal.


Poner la carne de cangrejo repartida en los volovanes, cubriendo con la salsa de nata preparada. Introducir en el horno durante 10 min. a 180º. Servir recién hechos decorados con unas ramitas de eneldo.

CONSEJO:

Y si le ponemos mahonesa, ganaremos jugosidad.