Ingredientes
Garbanzos
cocidos,
Chorizo,
1 diente de
ajo,
1 pimiento
verde,
Aceite de
oliva,
Sal.
Preparacion
Si te
han sobrado garbanzos del día anterior o cuentas con poco tiempo y en tu
despensa tienes un bote de garbanzos ya cocidos, atento a esta receta.
Escurrimos
bien los garbanzos.
Calentamos
aceite en una sartén y sofreímos los ajos picados y el pimiento partido en
trozos pequeños.
Añadimos los garbanzos. Salamos al gusto y dejamos a fuego medio hasta que se hagan bien.
Cortamos el chorizo en rodajitas y se lo añadimos.
Añadimos los garbanzos. Salamos al gusto y dejamos a fuego medio hasta que se hagan bien.
Cortamos el chorizo en rodajitas y se lo añadimos.
Mientras se va haciendo, el chorizo soltará
grasa que dará aún más sabor a esta receta. Pasados unos minutos el plato está
listo.
Decora
con alguna hierba aromática.
Puedes añadirle todas las verduras que quieras.