Ingredientes
2 pimientos rojos,
1pimiento verde,
1cebolla,
1 tomate,
1 berenjena,
250 gr de bacalao,
Aceite
Elaboración
Precalentamos el horno 200º
grados, y en una bandeja de horno colocaremos las verduras lavadas y todas con
su piel, las asaremos hasta que estén blanditas, una hora más o menos
Cuando se enfríen las verduras,
procederemos a pelarlas con mucho cuidado de no quitar mucha carne de las
verduras,
Y a continuación las desmigaremos
en trozos pequeñitos
Ahora cogeremos el bacalao
que habremos tenido unas 12 horas en remojo cambiándole el agua 3 veces por lo
menos para desalarlo,
Lo escurrimos quitándole toda el
agua y desmigaremos con los dedos e igual que hicimos con las verduras.
Siguiente paso mesclamos bien las
verduras con el bacalao y cubrimos de aceite.
Dejamos reposar al menos 2 horas
antes de servir
Lo serviremos un poquito encima
de una rebanada de pan tostado