Ingredientes
400 gr. de arroz,
½ conejo,
300 gr. de caracoles,
1 pimiento rojo,
1 tomate,
azafrán,
2 dientes de ajo,
perejil,
imienta,
aceite de oliva y sal.
Preparacion
Limpiamos
los caracoles con agua fría y los ponemos a hervir.
Retiramos y escurrimos.
Troceamos
el conejo y los freímos en una sartén con aceite.
Salpimentamos
al gusto.
Añadimos el pimiento troceado y, cuando se haga un poco lo retiramos.
Añadimos el pimiento troceado y, cuando se haga un poco lo retiramos.
Añadimos
unas hebras de azafrán y el tomate pelado y rallado.
Añadimos los dientes de ajo picados y la
pimienta.
Ahora agregamos agua hasta que cubra los ingredientes y dejamos cocer unos 20 minutos. Añadimos entonces los caracoles, el pimiento y el arroz y dejamos cocer hasta que se haga el arroz.
Ahora agregamos agua hasta que cubra los ingredientes y dejamos cocer unos 20 minutos. Añadimos entonces los caracoles, el pimiento y el arroz y dejamos cocer hasta que se haga el arroz.