Ingredientes
– 800 grs. de gambones.
– 1 cebolla pequeña.
– 2 dientes de ajo.
– 100 ml. de nata liquida.
– 1 aguacate.
– 1 lima.
– 1 lata de huevas de salmón.
– 100 ml. de crema de coco.
– Guindilla molida.
– 1 trocito de jengibre.
– 20 ml. de aceite de oliva.
– Perejil picado.
– Pimienta negra y sal.
– 1 cebolla pequeña.
– 2 dientes de ajo.
– 100 ml. de nata liquida.
– 1 aguacate.
– 1 lima.
– 1 lata de huevas de salmón.
– 100 ml. de crema de coco.
– Guindilla molida.
– 1 trocito de jengibre.
– 20 ml. de aceite de oliva.
– Perejil picado.
– Pimienta negra y sal.
Preparacion
Si los gambones están congelados los sumergimos en agua fría durante
unos minutos y los colocamos en un escurridor.
En un bol mezclamos el
jengibre picado, media cebolla, el aguacate picado y el zumo de la lima, salpimentamos al gusto y lo reservamos.
Preparamos una sartén con un poco de aceite de oliva
y salteamos los dos dientes de ajo picados muy finos, posteriormente
añadimos la media cebolla restante, una vez esté transparente añadimos
los gambones (previamente pelados) y lo salteamos todo junto durante 1 o
2 minutos.
Añadimos la crema de coco y la guindilla y salpimentamos al gusto dejando cocer durante 1 minuto más.
Pasado este tiempo añadimos la nata y el perejil picado y lo mantenemos al fuego 1 minutos mas, servir decorado con el aguacate y las huevas de salmón.