Ingredientes
400 gramos de gulas;
3 dientes de ajo;
un poco de zumo de limón;
cuatro cucharadas grandes de aceite;
perejil; una pieza de rábano;
una lechuga; pepinillos;
pimiento morrón; y sal.
Preparacion
Empieza por mezclar en un recipiente las cucharadas de aceite, el zumo de limón, los ajos bien picados, y las gulas.
Deja macerar estos ingredientes a fuego medio durante unos 15-20 minutos, bajando después la intensidad del fuego para que no se quemen.
En una ensaladera, tendrás que ir colocando la lechuga (lavada y cortada en juliana) con los pimientos de tiras, el pepinillo, y añadir después la mezcla anterior con las gulas.
Un plato exquisito para los más exigentes, que puedes preparar en pocos y rápidos pasos, sin necesidad de ser un experto en el arte de la cocina.
No olvides que puedes añadir o sustituir los ingredientes que quieras.
Así que ya lo sabes, anímate a probar nuestra receta de hoy, que es perfecta para las ocasiones más especiales.
Un plato delicioso que cualquiera de nuestros lectores puede preparar, en pocos y sencillos pasos.
El único problema es el precio de las gulas que es un poco elevado, aunque siempre puedes sustituirlo por cualquier otro ingrediente o pescado similar.