400 gr de bacalao
3 cucharadas de aceite de oliva
500 gr de patatas
6 huevos
3 cebollas
1 diente de ajo
sal y
pimienta
perejil y aceitunas negras
Preparacion
Freír
las patatas en el aceite caliente hasta que estén bien doradas. Secarlas
sobre papel absorbente. Mientras se va friendo las patatas, se pone la
cebolla a pochar en una sartén con aceite, junto con el ajo y una pizca
de sal. Cuando la cebolla esté en su punto, se añade el bacalao
desmigado mezclándolo bien para que quede bien impregnado de aceite.
Añadir
las patatas ya fritas al bacalao mezclando bien. Batir los huevos,
condimentarlos con sal y pimienta y añadirlos al bacalao. Remover con un
tenedor, y una vez que los huevos estén en crema (cocidos pero sin
cuajar), sacar la sartén del fuego.
Ponemos todo bien colocado en una fuente de horno y espolvoreamos con un poco de perejil acompañado de aceitunas negras.