Ingredientes
- 250 g arroz
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500 g carne picada
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3 tomates
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1 zanaoria
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2 dientes ajo
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1 hoja laurel
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2 cucharadas queso parmesano rallado
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2 cucharadas mantequilla
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1 cebolleta
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aceite
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1 vaso vino blanco
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perejil
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pimienta negra
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sal
Preparacion
Primero de todo salpimentamos la carne. En una cazuela mediana,
sofreímos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite, primero la
cebolla i la zanahoria con la hoja de laurel que dore un poco, y
entonces añadimos el ajo todo picado muy fino.
Una vez preparado el sofrito, añadimos la carne picada y removemos al
fuego hasta que la carne empiece a tomar color y entonces añadimos el
vino blanco y dejamos reducir.
Mientras, pelamos y picamos los tomates, y el perejil, y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover. (consejo los tomates los podemos escaldar unos segundos y enfriar rápidamente en agua muy fría, para que la piel salga sola).
Mientras, pelamos y picamos los tomates, y el perejil, y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover. (consejo los tomates los podemos escaldar unos segundos y enfriar rápidamente en agua muy fría, para que la piel salga sola).
Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo
mezclamos bien con la carne. Ponemos a calentar aparte agua (el doble de
agua que de arroz). Cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y
dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.