Ingredientes
- 250 gramos de espagueti
-
4 salchichas
-
1 lata mediana de tomates pelados
-
aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
sal al gusto
-
una cucharadita de azúcar
-
una hoja de laurel
-
queso parmesano al gusto
Preparacion
Preparacion
Exprimir o picar bien menudo los dientes de ajo, sofreírlos en
un poco de aceite, aparte triturar los tomates e inmediatamente echarlos
al sofrito del ajo, poner sal al gusto y una cucharada de azúcar para
bajar un poco la acidez de los tomates, bajar el fuego, tapar y dejar
cocinar hasta que nuestros espaguetis estén listos.
Aparte cortar las salchichas en trozos de 2 o 3 cm, pincharlas con el espagueti, mas o menos 6 a 8 unidades según la foto.
Previamente poner al fuego una olla con agua, un chorrito de aceite,
sal y laurel, una vez que rompa el hervor poner dentro nuestras
salchichas-espaguetti, cocinar por 7 minutos, escurrir, servir y poner
por encima nuestra salsa de tomate y queso parmesano al gusto.