Ingredientes:
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250 gramos de arroz redondo
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200 gramos de setas ( cardo,ceps,shitake…)
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100 gramos de bacon ahumado
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40 gramos de queso parmesano o similar
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1 litro de caldo de verduras
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Ajo y perejil
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2 zanahorias
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Medio calabacín
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Media cebolleta
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Sal
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Aceite de oliva
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Un poco de
pimentón
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100 ml de nata
líquida
Elaboración:
Trocear las setas y reservar. Hacer lo mismo con el bacon.
Limpiar el calabacín, pelar la cebolla y las zanahorias, cortarlo todo
en dados pequeños.
Picar el ajo y el perejil.
Calentar el aceite de oliva e ir confitando las verduritas. Cuando
estén casi a punto, agregamos las setas, el ajo el perejil y el bacon. Dejamos
cocinar todo hasta que este hecho. Agregar el arroz y dar unas vueltas que se
mezcle bien con todo. Incorporar un pizca de pimentón y vamos metiendo poco a
poco el caldo caliente. Dejamos hervir, damos sal y cocemos unos 12 minutos a
fuego suave sin que deje de hervir.
Apagar el fuego, añadir el queso y la nata, si es posible un poco de
cebollino picado y dejar reposar unos 8 minutos. Servir.