10 de abril de 2012

Tallarines con guisantes y habas

tallarines_guisantes_y_habas
Ingredientes:
  • 1 paquete de Tallarines
  • 400 gr. de guisantes
  • 300 gr. de habas
  • 3 dientes de ajo
  • 200 gr. de bacón
  • 1/2 litro de Caldo de Verduras
  • 75 gr. de queso parmesano rallado
  • aceite de oliva
  Preparación:
1.  Rehoga los dientes de ajo en una cazuela, añade las habas y los guisantes, riega con el Caldo de Verduras y deja cocer unos 10 minutos.
2.  Corta el bacón en dados pequeños y dóralos en una sartén sin aceite, escúrrelos bien sobre papel de cocina y reserva.
3.  Cuece los Tallarines , en abundante agua durante el tiempo que te indica el fabricante. Escúrrela, únela a las verduras y añade el bacón. Retira del fuego y sirve enseguida con el queso por encima.