Ingredientes
400 g de espaguetis,
300 g de guisantes de lata,
100 g de jamón serrano,
1 cebolla,
1 diente de ajo, apio,
perejil, pimienta, aceite, sal
Preparación
El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el
ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una sartén se ponen todos estos
ingredientes, un poco de perejil picado y aceite caliente, y se rehoga durante
unos minutos hasta que cambien de color.
Se añaden los guisantes, se sazona todo con sal y pimienta y se cocinan a fuego lento unos minutos más.
En un recipiente aparte se cuecen los espaguetis durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y, una vez cocidos, se escurren.
Luego, se incorporan los espaguetis a la sartén con los guisantes, se mantiene todo en el fuego, removiendo para que se mezcle bien, y se sirve en una fuente.
Se añaden los guisantes, se sazona todo con sal y pimienta y se cocinan a fuego lento unos minutos más.
En un recipiente aparte se cuecen los espaguetis durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y, una vez cocidos, se escurren.
Luego, se incorporan los espaguetis a la sartén con los guisantes, se mantiene todo en el fuego, removiendo para que se mezcle bien, y se sirve en una fuente.