Ingredientes:
1 paquete de espaguetis
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
Perejil picado
Tomillo
Romero
1 cucharada de mantequilla
El zumo de ½ limón
1 chorrito de whisky
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Mientras vamos cociendo la pasta en abundante agua salada con el laurel vamos preparando la salsa.
En una sartén ponemos la mantequilla con un poquitin de aceite (para que no se queme la mantequilla) y doramos en ella los ajos laminados.
Cuando empiecen a tomar color agregamos el whisky, el zumo de medio limón y las hierbas aromáticas, ajustamos de sal y pimienta.
Dejamos reducir el alcohol y rociamos la salsa en la pasta cocida y escurrida.
1 paquete de espaguetis
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
Perejil picado
Tomillo
Romero
1 cucharada de mantequilla
El zumo de ½ limón
1 chorrito de whisky
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Mientras vamos cociendo la pasta en abundante agua salada con el laurel vamos preparando la salsa.
En una sartén ponemos la mantequilla con un poquitin de aceite (para que no se queme la mantequilla) y doramos en ella los ajos laminados.
Cuando empiecen a tomar color agregamos el whisky, el zumo de medio limón y las hierbas aromáticas, ajustamos de sal y pimienta.
Dejamos reducir el alcohol y rociamos la salsa en la pasta cocida y escurrida.