1 de diciembre de 2011

Merluza a la vasca




1 k y 1/2 de merluza en rodajas·
3 dientes de ajo·
harina·
sal· perejil picado· aceite·
1 vaso de caldo de pescado·
250 g de almejas· ( sustitui las almejas por huevos duros)
300 g de guisantes cocidos·
8 puntas de espárragos (en conserva)

Preparación

Lavar y secar las rodajas de merluza, echarlas un poquito de sal y pasarlas por harina, reservar.En una cacerola con aceite, dorar los ajos, cuando comiencen a tomar color, incorporar la merluza y dorarla por los dos lados.Añadir el caldo moviendo ligeramente la cacerola, incorporar los guisantes previamente cocidos, las almejas lavadas, y las puntas de espárragos, espolvorear con perejil.Una vez comience a cocer dejar cocinar como unos 5 minutos hasta que se abran las almejas y listo.
La receta es con las almejas pero yo no tenia y le puse huevos duros.