Ingredientes:
12 Alitas de pollo
2 Ajos
2 Huevos
250 gramos de Brócoli
1 Cuchara de pimentón
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación:
Limpiamos las alas de pollo, las cortamos en dos y le añadimos la sal y la pimienta. En un bol con aceite añadimos los ajos picados junto a un poco de pimentón y el perejil cortado batiéndolo todo para que ligue bien.
Untamos las alas con esta mezcla y las colocamos en una bandeja para el horno. Precalentamos el horno a 200ºC y asaremos las alas durante 15 minutos.
Ahora cortamos el brócoli en ramilletes, los escaldaremos durante 4 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y los escurrimos bien.
A continuación pasaremos el brócoli por huevo batido y lo freímos en aceite bien caliente. Al retirarlos lo aremos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y ya estará listo para servirlos junto a las alitas de pollo asadas.