1 de marzo de 2012

Alas de pollo con brócoli frito




Ingredientes:

12 Alitas de pollo 
2 Ajos 
2 Huevos 
250 gramos de  Brócoli 
1 Cuchara de pimentón 
Aceite virgen extra 
Sal 
Pimienta 
Perejil


Preparación:

Limpiamos las alas de pollo,  las cortamos en dos y le añadimos la sal y la pimienta. En un bol con aceite añadimos los ajos picados junto a un poco de pimentón y el perejil cortado batiéndolo todo para que ligue bien. 
Untamos las alas con esta mezcla y las colocamos en una bandeja para el horno. Precalentamos el horno a 200ºC  y asaremos las alas durante 15 minutos.
Ahora cortamos el brócoli en ramilletes, los escaldaremos durante 4 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y los escurrimos bien. 
A continuación pasaremos el brócoli por huevo batido y lo freímos en aceite bien caliente. Al retirarlos lo aremos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y ya estará listo para servirlos junto a las alitas de pollo asadas.