Ingredientes
2 patatas grandes
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo grande
1 Calabacín
5 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo grande
1 Calabacín
5 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos y lavamos
las patatas, las cortamos en trozos finos y no demasiados grandes, una vez
cortados volvemos a enjuagar para evitar el exceso de almidón, en una sartén
con aceite de oliva freímos las patatas durante 4 minutos , a fuego no
demasiado fuerte, tienen que freírse bien pero no dorarse demasiado, añadimos
la cebolla cortada a pequeños cuadraditos y dejamos que se terminen de freír
las patatas.
Apartamos en un
bol, y en el mismo aceite freímos los pimientos, lavados, y cortados en
cuadraditos, junto con el calabacín previamente lavado y cortado en láminas.
Cuando este todo bien hecho lo ponemos junto con las patatas y la cebolla.
Batimos los
huevos, salpimentamos, y mezclamos con la verdura, en una sartén ponemos un
chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente volcamos la mezcla y dejamos
cuajar, con la ayuda de un plato le damos la vuelta, y dejamos que se dore, y
se cuaje bien.