21 de agosto de 2015

Tortilla campesina




 Ingredientes

2 patatas grandes
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo grande
1 Calabacín
5 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos finos y no demasiados grandes, una vez cortados volvemos a enjuagar para evitar el exceso de almidón, en una sartén con aceite de oliva freímos las patatas durante 4 minutos , a fuego no demasiado fuerte, tienen que freírse bien pero no dorarse demasiado, añadimos la cebolla cortada a pequeños cuadraditos y dejamos que se terminen de freír las patatas.
Apartamos en un bol, y en el mismo aceite freímos los pimientos, lavados, y cortados en cuadraditos, junto con el calabacín previamente lavado y cortado en láminas. Cuando este todo bien hecho lo ponemos junto con las patatas y la cebolla.
Batimos los huevos, salpimentamos, y mezclamos con la verdura, en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente volcamos la mezcla y dejamos cuajar, con la ayuda de un plato le damos la vuelta, y dejamos que se dore, y se cuaje bien.