11 de agosto de 2015

Pollo al romero

Pollo al romero

Ingredientes
- 2 filetes pechugas de pollo
- 3 cucharadas salsa inglesa (salsa worcestershire)
- 1 cucharada ajo picado
- 2 ajos enteros con piel y chafados
- 1 cucharada hojas de romero fresco molido
- 1/2 vaso de sidra
- 1 limón
- 1/2 taza aceite
- pimienta
- sal

- PARA ACOMPAÑAR:
- ensalada verde
- patatas al horno
- arroz pilaf

Preparación 
Primero en un bol colocamos 1 cucharada de ajo picado, el romero, la sal, pimienta y el zumo exprimido del limón. Mezclamos bien y colocamos los filetes en el preparado unos 40 minutos.
A continuación en una sartén calentamos el aceite y sofreí­mos los otros dos dientes de ajo con piel y chafados. Cuando estén dorados los retiramos y agregamos las pechugas de pollo, junto con la salsa inglesa.
Tapamos la sartén y dejamos unos 10 minutos. Luego añadimos la sidra y esperamos que el pollo lo absorba y coja color.
Para acompañar el pollo podemos servirlo con papas asadas al horno, con una rica ensalada verde, o con la simpleza y buen resultado de un arroz blanco bien graneado.