Ingredientes
- 2
filetes pechugas de pollo
- 3
cucharadas salsa inglesa (salsa worcestershire)
- 1
cucharada ajo picado
- 2 ajos
enteros con piel y chafados
- 1
cucharada hojas de romero fresco molido
- 1/2
vaso de sidra
- 1 limón
- 1/2
taza aceite
- pimienta
- sal
- PARA
ACOMPAÑAR:
-
ensalada verde
- patatas
al horno
- arroz
pilaf
Preparación
Primero
en un bol colocamos 1 cucharada de ajo picado, el romero, la sal, pimienta y el
zumo exprimido del limón. Mezclamos bien y colocamos los filetes en el
preparado unos 40 minutos.
A
continuación en una sartén calentamos el aceite y sofreímos los otros dos
dientes de ajo con piel y chafados. Cuando estén dorados los retiramos y
agregamos las pechugas de pollo, junto con la salsa inglesa.
Tapamos
la sartén y dejamos unos 10 minutos. Luego añadimos la sidra y esperamos que el
pollo lo absorba y coja color.
Para
acompañar el pollo podemos servirlo con papas asadas al horno, con una rica
ensalada verde, o con la simpleza y buen resultado de un arroz blanco bien
graneado.