Ingredientes:
3-4 cuartos de pollo
Una cebolla grande
picada
Dos dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
250g de champiñones
laminados
1 tomate grande
cordado en cuartos
Un vasito de vino
blanco
150g de aceitunas
verdes sin hueso
4-6 cucharadas de nata
sal, pimienta y aceite
de oliva
pasta (para acompañar)
Preparación:
Calentar el aceite en una sarten grande y dorar el pollo.
Reservar.
En la misma sartén sofreir la cebolla, los pimientos y el ajo,
cuando estén ligeramente dorardos añadir los champiñones durante 3-4 minutos.
Añadir el tomate y salpimentar al gusto.
Verter el vino y llevar a ebullición y añadir el pollo, dejar
cocinar unos 25-20 minutos. Añadir las aceitunas cortadas por la mitad, la nata
y cocinar unos minutos.
Por otro lado, en una cazuela hervir la pasta con abundante agua
y sal.
Servir el pollo bien caliente acompañado de la pasta.